Капелло безумно обидели обвинения в спекуляции на Дне Победы

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых предположил, что Фабио Капелло нарочно поднимает тему своей зарплаты ко Дню Победы, поскольку его подучили "некие лица".

1431122206_1738337_20150508132834.gif

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло крайне возмущен словами президента Российского футбольного союза Николая Толстых о том, что вопрос задолженности Союза перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно.

В четверг сын и агент наставника национальной команды России Пьерфилиппо Капелло сообщил, что РФС не расплатился с тренером за апрель, а восьмимесячный долг по зарплате выплатил по заниженному курсу евро.

В ответ Толстых сказал, что обсуждать зарплату Капелло в преддверии Дня Победы несвоевременно, предположив, что это нужно не только Капелло, но и лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект. При этом глава РФС призвал Капелло сравнить свою зарплату с доходами россиян.

"Надеюсь, эти лица тоже отметят День Победы. Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 млн рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста", - привел слова Толстых "Советский спорт".

"Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, - заявил Капелло в интервью ТАСС. - Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично".

"Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме", - отметил 68-летний итальянский специалист.
Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников