Министр обороны Польши: топить "Владивосток" и "Севастополь" - это расточительство

России не стоит радоваться позиции министра-русофоба: его слова вовсе не означают, что он за передачу французских кораблей российскому флоту.

1431068012_100432.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр обороны Польши Томаш Семоняк считает расточительством возможное затопление «Мистралей», сообщает ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Франции могут затопить два вертолетоносца, построенных для России. По данным издания, это может произойти в случае расторжения контракта на поставку.

Член Морской коллегии при правительстве РФ, экс-командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов уже заявил, что идея уничтожить «Мистрали» является нерациональной.

С другой стороны, известный тележурналист Аркадий Мамонтов в интервью РСН заявил, что заявление о затоплении "Мистралей" - элемент информвойны, но лично он не против того, чтобы Франция топила "эти баржи", если Россия получит обратно предоплату и положенную неустойку.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы