В школе Владивостока детям раздают жвачку с наркотиком?

Слухи о новой схеме распространения наркотиков в школах прокомментировали пользователи соцсетей, которые отмечают, что детям «просто так» предлагается жевательная резинка с наркотиками.

1431065179_normal_njrdscig6zy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ФСКН проводит проверку по заявлению о распространении наркотиков на территории школ Владивостока. К наркополицейским за помощью обратились родители учеников 2-го «Б» класса владивостокской школы №58.

В заявлении обеспокоенные родители указывают, что с 30 апреля по 5 мая неизвестные граждане предлагали детям жевательные резинки и драже, упакованные кустарным способом.

При этом в заявлении отмечено, что ранее в школе уже были случаи массового отравления детей с признаками опьянения неизвестными веществами. Отметим, что ни представители школы, ни сами родители эту информацию не подтверждают.

- В нашей школе случаев отравления наркотиками не было. Никогда, это я вам подтверждаю. Родители просто узнали о слухах, согласно которым в местной криминальной среде появилась новая схема распространения наркотиков. Они решили подстраховаться и для этого пригласили наркополицейских, чтобы оградить детей. С детьми все в порядке, – директор школы №58 Лариса Колобородько.

По словам одной из заявительниц, наркополицейских позвали, чтобы органы развенчали слухи.

- Это всего лишь подозрения, слухи. Пока наших детей это не коснулось, слава Богу. Но обеспокоенность есть, поэтому и написали заявление, – подчеркнула одна из заявительниц.

Слухи о новой схеме распространения наркотиков в школах прокомментировали пользователи соцсетей, которые отмечают, что детям «просто так» предлагается жевательная резинка с наркотиками. Привыкание – 100%, но следующая порция – 500 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь