Художественная подсветка фонтанов приморской столицы играет всеми цветами радуги

В будние дни фонтанный комплекс по Адмирала Фокина работает до 22 часов, по выходным и праздникам до 24 часов. Все остальные водные композиции краевого центра работают ежедневно до полуночи.

1431064881_9129c3e62f58ced90394cd3e2bfcb1c3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный «поющий» фонтан на набережной Спортивной гавани, фонтанный комплекс на улице Адмирала Фокина, шесть каскадов водопада и фонтан на Университетской набережной острова Русский – все водные композиции приморской столицы оформлены художественной подсветкой. Подсветка представлена всеми цветами радуги.

В будние дни фонтанный комплекс по Адмирала Фокина работает до 22 часов, по выходным и праздникам до 24 часов. Все остальные водные композиции краевого центра работают ежедневно до полуночи.Благодаря специальному компьютерному оборудованию всплески воды главного фонтана в Спортивной гавани появляются синхронно с музыкальными мелодиями. «Поющий» фонтан работает под десятки музыкальных произведений – от рока до классики. Репертуар при этом постоянно обновляется. Высота струй также меняется в зависимости от звуковых акцентов играющей мелодии. К примеру, чем громче и напряженнее музыка – тем выше всплески фонтана, и наоборот, чем спокойнее – тем спокойнее танец воды. Во время предстоящих летних праздников работа фонтана будет гармонировать с музыкальным сопровождением на сцене Спортивной набережной.Как отметили в МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» - организации, обслуживающей данные объекты, запрыгивать в фонтан или засорять его мусором – губительно для технических настроек дорогостоящего оборудования.
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя