Художественная подсветка фонтанов приморской столицы играет всеми цветами радуги

В будние дни фонтанный комплекс по Адмирала Фокина работает до 22 часов, по выходным и праздникам до 24 часов. Все остальные водные композиции краевого центра работают ежедневно до полуночи.

1431064881_9129c3e62f58ced90394cd3e2bfcb1c3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный «поющий» фонтан на набережной Спортивной гавани, фонтанный комплекс на улице Адмирала Фокина, шесть каскадов водопада и фонтан на Университетской набережной острова Русский – все водные композиции приморской столицы оформлены художественной подсветкой. Подсветка представлена всеми цветами радуги.

В будние дни фонтанный комплекс по Адмирала Фокина работает до 22 часов, по выходным и праздникам до 24 часов. Все остальные водные композиции краевого центра работают ежедневно до полуночи.Благодаря специальному компьютерному оборудованию всплески воды главного фонтана в Спортивной гавани появляются синхронно с музыкальными мелодиями. «Поющий» фонтан работает под десятки музыкальных произведений – от рока до классики. Репертуар при этом постоянно обновляется. Высота струй также меняется в зависимости от звуковых акцентов играющей мелодии. К примеру, чем громче и напряженнее музыка – тем выше всплески фонтана, и наоборот, чем спокойнее – тем спокойнее танец воды. Во время предстоящих летних праздников работа фонтана будет гармонировать с музыкальным сопровождением на сцене Спортивной набережной.Как отметили в МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» - организации, обслуживающей данные объекты, запрыгивать в фонтан или засорять его мусором – губительно для технических настроек дорогостоящего оборудования.
Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен