Энергетики Приморья переходят на "праздничный" - усиленный - режим работы

Специальные аварийно-восстановительные бригады подготовлены по всем требованиям и снабжены необходимым запасом материалов. 

1431052777_1345693481_gruppovoy-schit-upravleniya-kotelnogo-ceha-vtec-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 9 по 11 мая, когда вся страна будет праздновать День Победы в Великой Отечественной Войне и чествовать ветеранов, энергетики филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» будут работать в усиленном режиме. Такое решение принято, чтобы в этот всенародный праздник обеспечить надежное электроснабжение и горячее водоснабжение в домах и квартирах потребителей в южном Приморье.

В течение праздничных выходных дней оперативный персонал Владивостокской ТЭЦ-2 и Владивостокской ТЭЦ-1, котельных «Северная» и «Вторая речка», Артемовской ТЭЦ и Партизанской ГРЭС, Приморских тепловых сетей будет держать под особым контролем работу оборудования. Для экстренного реагирования на каждом энергообъекте филиала по графику будет дежурить руководящий состав. Специальные аварийно-восстановительные бригады подготовлены по всем требованиям и снабжены необходимым запасом материалов. Все станции и теплоисточники обеспечены нормативным запасом топлива.

«Уважаемые ветераны, земляки, коллеги! Сердечно поздравляю Вас с юбилейной годовщиной Священной Победы советского народа над фашистскими захватчиками! Проходят годы, и все дальше в историю уходит победная весна сорок пятого, но не тускнеет память о подвиге наших соотечественников, героизме, стойкости, самоотверженности фронтовиков и тружеников тыла, освободивших нашу страну от немецких захватчиков. Ваше мужество, великая сила духа – яркий пример любви к своей Родине! В этот всенародный праздник Великой Победы желаю Вам крепкого здоровья, счастья, внимания и любви близких и родных людей, уверенности в завтрашнем дне! Добра и благополучия вашим семьям, мирного неба над головой! Спасибо Вам за Победу!», - сказал Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь