Дальневосточный Сбербанк в Приморье познакомил детей с историей Победы

Экскурсии для воспитанников подшефных детских домов – часть большой программы мероприятий Дальневосточного Сбербанка, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

1431049928_sberbank_tabli4ka.jpg

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне воспитанники подшефных детских домов смогли познакомиться с историей и символами праздника.

Для ребят из двух детских домов в Артеме и Уссурийске Приморское отделение ОАО «Сбербанк России» организовало праздничные экскурсии. В Уссурийске сотрудники банка пригласили детей на мультимедийную лекцию «Дети войны» в городском музее. Чтобы увековечить память о своих героях, подрастающему поколению рассказали о тяготах и лишениях тех времен, о том, какой ценой досталась Победа. Ребята смогли рассмотреть вблизи и потрогать настоящие вещи военных лет.

Во Владивостоке более 40 воспитанников подшефного детского дома из города Артема съездили на Ворошиловскую батарею на острове Русский. Ребятам рассказали много интересных и занимательных фактов о Владивостокской крепости и провели для них экскурсию внутри сооружения. Дети возложили цветы к мемориальному камню и получили в подарок главный символ Дня Победы – георгиевские ленточки.

Экскурсии для воспитанников подшефных детских домов – часть большой программы мероприятий Дальневосточного Сбербанка, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По традиции коллектив банка поздравил и преподнес подарки ветеранам войны – бывшим сотрудникам Сбербанка. А 8 и 9 мая в отдельных офисах во Владивостоке клиентов банка ожидают праздничные инсталляции, посвященные Дню Победы.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ