Дальневосточный Сбербанк в Приморье познакомил детей с историей Победы

Экскурсии для воспитанников подшефных детских домов – часть большой программы мероприятий Дальневосточного Сбербанка, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

1431049928_sberbank_tabli4ka.jpg

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне воспитанники подшефных детских домов смогли познакомиться с историей и символами праздника.

Для ребят из двух детских домов в Артеме и Уссурийске Приморское отделение ОАО «Сбербанк России» организовало праздничные экскурсии. В Уссурийске сотрудники банка пригласили детей на мультимедийную лекцию «Дети войны» в городском музее. Чтобы увековечить память о своих героях, подрастающему поколению рассказали о тяготах и лишениях тех времен, о том, какой ценой досталась Победа. Ребята смогли рассмотреть вблизи и потрогать настоящие вещи военных лет.

Во Владивостоке более 40 воспитанников подшефного детского дома из города Артема съездили на Ворошиловскую батарею на острове Русский. Ребятам рассказали много интересных и занимательных фактов о Владивостокской крепости и провели для них экскурсию внутри сооружения. Дети возложили цветы к мемориальному камню и получили в подарок главный символ Дня Победы – георгиевские ленточки.

Экскурсии для воспитанников подшефных детских домов – часть большой программы мероприятий Дальневосточного Сбербанка, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. По традиции коллектив банка поздравил и преподнес подарки ветеранам войны – бывшим сотрудникам Сбербанка. А 8 и 9 мая в отдельных офисах во Владивостоке клиентов банка ожидают праздничные инсталляции, посвященные Дню Победы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий