Во Владивостоке пройдет открытый личный чемпионат по стендовой стрельбе

10 мая в 10 часов в спортивном комплексе «12 калибр» (п. Трудовое, 50 лет Октября, 1ж) и 16 мая в 10 часов в спортивном комплексе «Восток-Спортинг» (б. Лазурная) будет проходить открытый личный чемпионат Владивостока по стендовой стрельбе.

1430984178_03_ture.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятие проводится при поддержке администрации города Владивостока совместно с федерацией стрелкового спорта приморской столицы.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены стрелковых спортклубов, спортивных школ и других спортивных организаций и все желающие без ограничения возраста (мужчины, женщины, юниоры), умеющие обращаться с огнестрельным оружием и прошедшие первоначальную стрелково-стендовую подготовку.

Соревнования – личные, проводятся согласно действующим правилам стрелкового спорта. Участники соревнования проходят обязательный инструктаж по технике безопасности обращения с оружием, патронами и правилам поведения на стрелковых площадках и территории стенда во время соревнований.

Соревнования проводятся в целях развития стендовой стрельбы, повышения уровня спортивного мастерства, привлечения молодежи к занятиям стендовой стрельбой, популяризации здорового образа жизни, выявления сильнейших спортсменов для формирования сборной команды Владивостока и повышения квалификации тренеров и судей.

Заявки на участие в соревнованиях подаются в федерацию стрелкового спорта Владивостока не позднее 3 дней до начала соревнований по тел. 254-50-77 или на электронный ящик: strelok.sport@mail.ru

Программа соревнований и выполняемые упражнения:

10 мая 11.00 часов - Открытие соревнований

Упражнение СПК-2 - 100 мишеней

Награждение. Закрытие соревнований

16 мая 11.00 часов - Открытие соревнований

Упражнение Скит - 75 мишеней

Упражнение Трап - 75 мишеней

Дубль-трап – 60 мишеней в 15.00 час.

Награждение. Закрытие соревнований

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России