Хитроумные предприниматели в Приморье продавали базу отдыха, построенную с многочисленными нарушениями

Два жителя Приморья пытались продать базу отдыха, построенную в обход установленных норм на землях сельскохозяйстве нного назначения. В отношении нарушителей возбуждено административное производство.

1430956964_21-111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Ольгинского района Приморья в ходе проведения мероприятий по надзору за исполнением земельного законодательства выявлено правонарушение, совершенное двумя местными жителями.

Они построили на землях сельскохозяйственного назначения, прилегающих к берегу моря, базу отдыха с летним кафе, попутно захламив территорию. В поле же зрение надзорных органов они попали, когда дали в средства массовой информации объявление о продаже базы.

Нецелевое использование земель сельскохозяйственного назначения является административным правонарушением. В связи с этим, Ольгинской районной прокуратурой в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области были переданы материалы проверки для дальнейшего разбирательства, в ходе которого в отношении владельцев земли было возбуждено административное производство.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону