Хитроумные предприниматели в Приморье продавали базу отдыха, построенную с многочисленными нарушениями

Два жителя Приморья пытались продать базу отдыха, построенную в обход установленных норм на землях сельскохозяйстве нного назначения. В отношении нарушителей возбуждено административное производство.

1430956964_21-111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Ольгинского района Приморья в ходе проведения мероприятий по надзору за исполнением земельного законодательства выявлено правонарушение, совершенное двумя местными жителями.

Они построили на землях сельскохозяйственного назначения, прилегающих к берегу моря, базу отдыха с летним кафе, попутно захламив территорию. В поле же зрение надзорных органов они попали, когда дали в средства массовой информации объявление о продаже базы.

Нецелевое использование земель сельскохозяйственного назначения является административным правонарушением. В связи с этим, Ольгинской районной прокуратурой в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области были переданы материалы проверки для дальнейшего разбирательства, в ходе которого в отношении владельцев земли было возбуждено административное производство.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования