Молодой бурят ответит в суде за серию дерзких краж

В Приморье перед судом предстанет житель Бурятии, совершивший серию краж. Подозреваемый содержится под стражей.

1430955397_d09ad0b2d0b0d180d182d0b8d180d0bdd0b0d18f-d0bad180d0b0d0b6d0b0-320.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями  отдела полиции № 6 Управления МВД России по Владивосток окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя республики Бурятия в совершении серии краж из частных домов.

В ходе предварительного следствия установлено, что в феврале неизвестный мужчина совершил серию краж личных вещей и золотых изделий из частных домов, расположенных на окраине поселка Трудовое Приморского края. Мужчина, пользуясь отсутствием хозяев, проникал в дома через окна. Похищенное имущество он сбывал на одном из рынков Владивостока. 

29-летний житель Бурятии задержан сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Владивостоку в Амурской области. Злоумышленник дал признательные показания.

Следователями было возбуждено уголовное дело.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран