Отопительный сезон в Приморье планируют полностью завершить к 12 мая

Отопительный сезон в Приморском крае завершился в 19 муниципальных районах и 11 городских округах.

1430872559_7830.jpg.crop_display.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в краевом департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам, завершение отопительного сезона в Приморье началось с 27 апреля, когда установилась стабильная положительная температура воздуха.

На данный момент, тепло подается на объекты социального значения в Лазовском, Ольгинском, Тернейском муниципальных районах и Арсеньевском городском округе. Полностью завершить отопительный сезон в регионе планируется 12 мая.

Отметим, по словам и.о. директора департамента Елены Пархоменко, в целом отопительный сезон в Приморье прошел успешно. Этому предшествовала системная работа на всех уровнях по подготовке объектов жизнеобеспечения края к зиме. Она также сообщила, что уже началась подготовка к следующему отопительному сезону.

«Муниципальными образованиями края приняты нормативно правовые акты по подготовке к отопительному сезону 2015-2016 годов. Утверждены планы подготовки предприятий и организаций, ведутся ремонтно-восстановительные работы», – сообщила Елена Пархоменко.

Напомним, решение о завершении отопительного сезона принимают главы муниципальных образований, если среднесуточная температура не опускается ниже восьми градусов в течение пяти суток.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь