Разбойник был задержан в Артеме по горячим следам

Следователем отдела МВД России по Артему окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, совершившего разбойное нападение.

1430699838_uk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе предварительного следствия установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая расправой, обвиняемый сорвал с шеи женщины золотую цепочку с кулоном.  Он также потребовал отключить сотовый телефон, чтобы потерпевшая не смогла никому сообщить о случившемся.

После этого, угрожая ножом, злоумышленник скрылся. Жительница Артема незамедлительно обратилась в отдел полиции за помощью. По подозрению в совершении грабежа сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра у него было изъято похищенное имущество и нож.

Ущерб, причинный противоправной деятельностью задержанного, оценивается в  30 тысяч рублей. Мужчина в отделе полиции дал признательные показания.

Следователем было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой»  В отношении жителя Артема избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В ходе расследования уголовного дела собрана доказательная база причастности обвиняемого к совершению разбойного нападения. Проведены допросы, обыски, проверки показаний на месте и судебные экспертизы. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст