Полицейские оперативно нашли 7-летнюю девочку

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение местной жительницы о пропаже 7-летней дочери.

1430649490_1401877_20110819180918.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Она рассказала, что девочка вышла утром на прогулку и до сих пор не вернулась. Когда мобильный телефон девочки перестал отвечать, женщина отправилась на поиски ребенка. Не найдя дочери, заявительница обратилась за помощью в полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, кинолог с собакой.

На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский». В поисковых мероприятиях задействовались участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

Полицейские отработали возможные места пребывания ребенка. Проверены подъезды, чердаки и подвали жилых домов, гаражные кооперативы, старые, заброшенные здания. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили знакомых и одноклассников школьницы.

Спустя два часа после поступившего заявления ребенок был обнаружен участковыми уполномоченными полиции и инспекторами ПДН в нескольких километрах от дома. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. С родителями девочки проведена профилактическая беседа.

Другие материалы рубрики "Общество"
57531fb3d437a.png

Российским туристам-вейперам может грозить тайская тюрьма

В Тайланде запрещены электронные сигареты

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города