В Приморье полицейские разыскали пропавшую девочку

Пока родители копались на дачном участке, непоседливый ребенок умудрился убежать на 2 км от них.

1430529004_article698.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть ОМВД по Надеждинскому району поступило сообщение о пропаже двухлетней девочки. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, кинолог с собакой.

Установлено, что ребенок находился на даче с родителями. Взрослые обрабатывали участок и не заметили, как ребенок покинул дачу. Обнаружив исчезновение дочери, заявительница обратилась за помощью в полицию.

На розыск был ориентирован личный состав ОМВД по Надеждинскому району. В поисках задействовались участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

Полицейские отработали возможные места пребывания ребенка. Были проверены близлежащие территории, заброшенные дома, соседние дачные участки.

В результате девочку обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы в двух километрах от дачи родителей. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. С родителями девочки проведена профилактическая беседа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства