В Приморье полицейские разыскали пропавшую девочку

Пока родители копались на дачном участке, непоседливый ребенок умудрился убежать на 2 км от них.

1430529004_article698.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть ОМВД по Надеждинскому району поступило сообщение о пропаже двухлетней девочки. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, кинолог с собакой.

Установлено, что ребенок находился на даче с родителями. Взрослые обрабатывали участок и не заметили, как ребенок покинул дачу. Обнаружив исчезновение дочери, заявительница обратилась за помощью в полицию.

На розыск был ориентирован личный состав ОМВД по Надеждинскому району. В поисках задействовались участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

Полицейские отработали возможные места пребывания ребенка. Были проверены близлежащие территории, заброшенные дома, соседние дачные участки.

В результате девочку обнаружили сотрудники следственно-оперативной группы в двух километрах от дачи родителей. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. С родителями девочки проведена профилактическая беседа.
Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»