В Приморье пес Рудольф помог найти квартирного вора

Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.

1430523504_993102493.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе служебная собака помогла полицейским раскрыть квартирную кражу.По подозрению в квартирной краже полицейские задержали 25-летнего жителя Большого Камня. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть МО МВД «Большекаменский» поступило сообщение жительницы села Романовка. Потерпевшая рассказала, что в ее отсутствие из частного дома похищены продукты, DVD плеер и личные вещи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, кинолог с собакой. Полицейские опросили заявительницу, собрали улики. Служебный пес Рудольф взял след и привел полицейских к дому, где проживает подозреваемый.

При обыске у 25-летнего мужчины обнаружили и изъяли похищенное имущество. В отделе внутренних дел подозреваемый признался в содеянном.Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой