В Приморье пес Рудольф помог найти квартирного вора

Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.

1430523504_993102493.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе служебная собака помогла полицейским раскрыть квартирную кражу.По подозрению в квартирной краже полицейские задержали 25-летнего жителя Большого Камня. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть МО МВД «Большекаменский» поступило сообщение жительницы села Романовка. Потерпевшая рассказала, что в ее отсутствие из частного дома похищены продукты, DVD плеер и личные вещи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, кинолог с собакой. Полицейские опросили заявительницу, собрали улики. Служебный пес Рудольф взял след и привел полицейских к дому, где проживает подозреваемый.

При обыске у 25-летнего мужчины обнаружили и изъяли похищенное имущество. В отделе внутренних дел подозреваемый признался в содеянном.Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края