В Приморье пес Рудольф помог найти квартирного вора

Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.

1430523504_993102493.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Шкотовском районе служебная собака помогла полицейским раскрыть квартирную кражу.По подозрению в квартирной краже полицейские задержали 25-летнего жителя Большого Камня. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть МО МВД «Большекаменский» поступило сообщение жительницы села Романовка. Потерпевшая рассказала, что в ее отсутствие из частного дома похищены продукты, DVD плеер и личные вещи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, кинолог с собакой. Полицейские опросили заявительницу, собрали улики. Служебный пес Рудольф взял след и привел полицейских к дому, где проживает подозреваемый.

При обыске у 25-летнего мужчины обнаружили и изъяли похищенное имущество. В отделе внутренних дел подозреваемый признался в содеянном.Полицейские проверяют причастность приморца к ранее совершенным преступлениям. По статье 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования