Игорь Пушкарёв открыл сезон фонтанов во Владивостоке

До начала майской демонстрации мэр лично посетил главный фонтан на набережной Спортивная гавань и фонтанный комплекс по улице Адмирала Фокина. 

1430464319_aac_0345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 1 мая, во Владивостоке открылся весенне-летний сезон фонтанов. Одновременно в приморской столице включились все водные композиции. Команду к запуску дал глава города Игорь Пушкарёв.

До начала майской демонстрации мэр лично посетил главный фонтан на набережной Спортивная гавань и фонтанный комплекс по улице Адмирала Фокина. 

«Сегодня мы открыли новый сезон, одновременно в городе заработали все водные композиции. Это главныйна Спортивной набережной, фонтанный комплекс по Адмирала Фокина, фонтан и водопад на Русском острове. Наши фонтаны – одни из любимых мест отдыха жителей и гостей Владивостока. Вокруг них собирается молодежь и взрослые, назначают встречи, отмечают праздники. С весной и Первым мая вас, дорогие друзья!», – сказал Игорь Пушкарёв.

Кроме того, мэр оценил состояние водных сооружений. В свою очередь Владимир Латышев, директор МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» - организации, обслуживающей данные объекты, отметил, что в этом году были произведенные плановые работы по благоустройству городского фонтанного комплекса.

«Были выполнен ремонтные работы, сейчас все объекты полностью готовы к работе», - подчеркнул Владимир Латышев.Радовать гостей и жителей краевого центра фонтаны будут до осени.
Другие материалы рубрики "Общество"
5396ed_a1de0803497b430f9dad280285af6b5e.jpg

Исламское государство начало охоту на популярного российского блогера

Илья Мэддисон удалил свои аккаунты из-за угроз от террористов

931580e95f2787f8424a117f21fc2fe0.jpg

Впервые за 25 лет в прокат Индии выходит российский фильм

Индийцам покажут "Экипаж" Николая Лебедева, ставший одним из лидеров российского проката последних лет

1133725988.jpg

Памела Андерсон прочла сказку для российских сирот

Видео с актрисой было опубликовано на YouTube-канале проекта «Почитай мне»