Сторонники «ЕР» проконтролируют вопрос с глюкометрами для детей-диабетиков

Решение проблемы, сложившейся в Приморье, будут искать совместными усилиями.

1430448701_measure-glucose-level-blood-chemistry-test-diabetes-doctor-hand-measuring-patient-child-baby-using-glucometer-small-drop-33110884.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сторонники «Единой России» проконтролируют решение проблемы обеспечения тест-полосками детей, больных сахарным диабетом.

Напомним, сейчас родители приморских детей-инвалидов, страдающих сахарным диабетом, вынуждены покупать такие полоски за собственный счет. Сейчас в бюджете края подобная статья расходов не предусмотрена.

По словам председателя Регионального Совета сторонников «Единой России» Сергея Немировского, вопрос с бесплатным обеспечением детей-инвалидов с заболеваниями диабета находится сегодня на контроле у сторонников «Единой России».

- Мы ознакомлены с проблемой обеспечения детей-диабетиков глюкометрами за счет краевого бюджета и очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Сейчас нам остается только ждать вердикта суда. Если решение будет вынесено не в пользу несовершеннолетних пациентов, мы будем искать рациональное решение проблемы, привлекая все заинтересованные стороны, - отметил Сергей Немировский.

Как заявил Сергей Немировский, приморские семьи, имеющие детей-инвалидов с таким серьезным заболеванием, не должны оставаться один на один со своей проблемой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1bcd84cba1377ffdb3ebbad29c1ad3f8.jpg

Генеральный консул Республики Корея награжден знаком «За заслуги перед Владивостоком»

Перед участниками приема с яркими концертными номерами выступили воспитанники школ искусств Владивостока

3318.jpg

В аэропорту Владивостока 24 октября будет работать общественная приемная транспортной прокуратуры

Общественная приемная будет работать с 10 до 12 часов

dorozhnye-znaki.jpg

На улицах Владивостока в этом году установят более 1400 новых дорожных знаков

Работы проводятся в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»