5 000 владивостокцев заказали портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку»

Построение колонны начнется 9 мая в 9 часов около здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а).

1430444278_bessmertnyy-polk.jpg

Владивосток ИА Приморье24. Уже порядка 5 000 владивостокцев заказали портреты своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне, но не дожили до 70-летия Победы. Портреты они смогли сделать бесплатно в фотосалоне «Сервис Плюс».

«30 апреля завершен приём заказов на обработку и печать портретов ветеранов, - говорит Юлия Дмитриева, начальник отдела управления по делам молодёжи администрации Владивостока. - Для тех, кто не успел заказать фотографию с 1 по 8 мая, штендеры с уже нанесенным фотопортретом (сканирование, обработка, печать на виниловой пленке, нанесение на штендер высотой 90 см формата А3) изготавливает сувенирно-рекламная компания, расположенная по адресу: ул. Луговая, 21а, павильон 24. Общая стоимость работ и штендера составит 400 рублей».

Напоминаем, что в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в День Победы состоится традиционное шествие горожан - «Бессмертный Полк». Этот проект всероссийский, во Владивостоке он проходит третий год.

Для участия в шествии необходимо прийти 9 мая с фотографией (формат А3 на штендере) своего родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне, но не дожил до 70-й годовщины Победы, и сразу после окончания парада войск и военной техники пройти в колонне по улице Светланской.

Построение колонны начнется 9 мая в 9 часов около здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а).
Другие материалы рубрики "Общество"
a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме

krym.jpg

Москвичи являются активными покупателями жилья в Крыму

Жители столицы планируют использовать квартиры как для собственного переезда, так и для сдачи их в аренду.

lanskoy.jpg

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской

Подробностей произошедшего не сообщается