5 000 владивостокцев заказали портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку»

Построение колонны начнется 9 мая в 9 часов около здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а).

1430444278_bessmertnyy-polk.jpg

Владивосток ИА Приморье24. Уже порядка 5 000 владивостокцев заказали портреты своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне, но не дожили до 70-летия Победы. Портреты они смогли сделать бесплатно в фотосалоне «Сервис Плюс».

«30 апреля завершен приём заказов на обработку и печать портретов ветеранов, - говорит Юлия Дмитриева, начальник отдела управления по делам молодёжи администрации Владивостока. - Для тех, кто не успел заказать фотографию с 1 по 8 мая, штендеры с уже нанесенным фотопортретом (сканирование, обработка, печать на виниловой пленке, нанесение на штендер высотой 90 см формата А3) изготавливает сувенирно-рекламная компания, расположенная по адресу: ул. Луговая, 21а, павильон 24. Общая стоимость работ и штендера составит 400 рублей».

Напоминаем, что в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в День Победы состоится традиционное шествие горожан - «Бессмертный Полк». Этот проект всероссийский, во Владивостоке он проходит третий год.

Для участия в шествии необходимо прийти 9 мая с фотографией (формат А3 на штендере) своего родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне, но не дожил до 70-й годовщины Победы, и сразу после окончания парада войск и военной техники пройти в колонне по улице Светланской.

Построение колонны начнется 9 мая в 9 часов около здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а).
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"