Внимание! Посещение владивостокских лесов запрещено

Распоряжением администрации Приморского края от 14 апреля 2015 г. на территории Приморского края введен особый противопожарный режим. В этой связи глава города Владивостока Игорь Пушкарёв подписал постановление «О дополнительных мерах пожарной безопасности» (ПАМЯТКА).

1430357434_21a5f1733b5d16779faf6d85bf776c4c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Согласно этому официальному документу, с сегодняшнего дня, 29 апреля 2015 года, на весь период действия особого противопожарного режима запрещается посещение гражданами лесов на территории Владивостокского городского округа. 

Запрещается также разведение открытого огня и сжигание мусора, проведение огнеопасных работ на всей территории Владивостокского городского округа.

Организациям всех организационно-правовых форм необходимо обеспечить своевременную очистку прилегающих территорий от горючих материалов и мусора, активизировать работы по восстановлению противопожарных минерализованных полос (разрывов) на участках, граничащих с лесными массивами.

Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Владивостоку дано указание принять меры по усилению охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения города Владивостока.

Уважаемые жители и гости Владивостока! Берегите природу! Помните, что каждого от вас зависит ваша личная и общая безопасность города.

В случае возникновения лесного пожара срочно звоните по телефону главного управления МЧС России по Приморскому краю: 010.

А также по телефону «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн