Комиссии при главе Владивостока смогли вернуть бюджету свыше 80 млн руб за квартал

В Управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии: 226-71-69 для работников предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, нарушают нормы трудового законодательства.

1430355065_nalogi-450-267.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока подвели итоги работы межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике за I квартал. 

В мэрии состоялось заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города, на котором были подведены итоги квартальной работы.

За это время при главе Владивостока, при административно-территориальных управлениях по районам Владивостока проведено 56 заседаний межведомственных комиссий по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 603 предприятия, в том числе по вопросам задолженности по зарплате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 310.

В результате сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему и внебюджетные фонды составила 80,75 млн.руб., в том числе в бюджет Владивостока 35,66 млн.руб.

Сумма НДФЛ, дополнительно поступившая в консолидированный бюджет в результате повышения и легализации заработной платы работодателями составила 2,4 млн. руб.

В рамках деятельности МВК по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока. За 1 кв.2015 года на заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города были приглашены руководители 8 предприятий, имеющих задолженность по расчетам с персоналом. По результатам проведенных администрацией Владивостока мероприятий сумма погашенной задолженности по зарплате на предприятиях Владивостокского городского округа составила 32 391 тыс.руб.

В целях контроля за ситуацией на рынке труда Владивостока в Управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии: 226-71-69 для работников предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, нарушают нормы трудового законодательства.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст