Комиссии при главе Владивостока смогли вернуть бюджету свыше 80 млн руб за квартал

В Управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии: 226-71-69 для работников предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, нарушают нормы трудового законодательства.

1430355065_nalogi-450-267.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока подвели итоги работы межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике за I квартал. 

В мэрии состоялось заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города, на котором были подведены итоги квартальной работы.

За это время при главе Владивостока, при административно-территориальных управлениях по районам Владивостока проведено 56 заседаний межведомственных комиссий по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 603 предприятия, в том числе по вопросам задолженности по зарплате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 310.

В результате сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему и внебюджетные фонды составила 80,75 млн.руб., в том числе в бюджет Владивостока 35,66 млн.руб.

Сумма НДФЛ, дополнительно поступившая в консолидированный бюджет в результате повышения и легализации заработной платы работодателями составила 2,4 млн. руб.

В рамках деятельности МВК по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока. За 1 кв.2015 года на заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города были приглашены руководители 8 предприятий, имеющих задолженность по расчетам с персоналом. По результатам проведенных администрацией Владивостока мероприятий сумма погашенной задолженности по зарплате на предприятиях Владивостокского городского округа составила 32 391 тыс.руб.

В целях контроля за ситуацией на рынке труда Владивостока в Управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии: 226-71-69 для работников предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, нарушают нормы трудового законодательства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка