"Непосещаемые": леса Владивостока закрыли для горожан

Уважаемые жители и гости Владивостока! Берегите природу! Помните, что каждого от вас зависит ваша личная и общая безопасность города.

1430265673_14383883.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В связи с введением особого противопожарного периода на территории Владивостокского городского округа запрещено посещение лесов. 

Как ранее сообщалось, распоряжением администрации Приморского края от 14 апреля в крае введен особый противопожарный режим. В этой связи глава Владивостока Игорь Пушкарёв подписал постановление «О дополнительных мерах пожарной безопасности».

Согласно этому официальному документу, с 29 апреля на весь период действия особого противопожарного режима запрещается посещение лесов на территории Владивостокского городского округа. Запрещается также разведение открытого огня и сжигание мусора, проведение огнеопасных работ на всей территории Владивостокского городского округа.

Организациям всех организационно-правовых форм необходимо обеспечить своевременную очистку прилегающих территорий от горючих материалов и мусора, активизировать работы по восстановлению противопожарных минерализованных полос (разрывов) на участках, граничащих с лесными массивами.

УМВД по Владивостоку дано указание принять меры по усилению охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Уважаемые жители и гости Владивостока! Берегите природу! Помните, что каждого от вас зависит ваша личная и общая безопасность города.Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь