Энергетики составили рейтинг приморских неплательщиков

Энергетики составили антирейтинг компаний-должник ов за отопление и горячую воду в южном Приморье. Их общая сумма долга превышает сто миллионов рублей.

1430287931_13.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках регионального этапа акции «Надежный партнёр» энергетики филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» составили антирейтинг недобросовестных компаний. В «черный» список попали 9 предприятий. Ими стали юридические лица, которые не соблюдают условия договора с энергокомпанией, а также имеют большую задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения. Сегодня накопленная ими сумма долга составляет более ста миллионов рублей.

г. Артем

ФГУП «Дальневосточное»

г. Владивосток

ОАО «РЭУ»

ТСЖ «Рес Омниум»

ТСЖ «Парус»

ТСЖ «На Кузнецова»

ТСЖ «Тигровый» (второй жилой комплекс)

ЖСК №119

ИП Калинкин О.С

ООО «Коралловый центр»

«В ходе акции «Надежный партнер» мы определяем, как лучших, так и худших потребителей тепловой энергии среди юридических лиц. Надеюсь, что попадание в антирейтинг заставит абонентов пересмотреть свое отношение к нашему партнерству. Мы призываем всех наших потребителей своевременно оплачивать использованные энергоресурсы», - прокомментировал Валерий Червонный, заместитель директора филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Напомним, что лучших абонентов, которые вовремя и в полном объеме оплачивали счета за тепло и горячую воду, экспертный совет ОАО «ДГК» определит в мае. На церемонии награждения победителям вручат почетные дипломы «Надежный партнер-2014». Финалисты также войдут в число номинантов дальневосточного этапа акции и в список ТОП-60 «Дальневосточной генерирующей компании», который опубликуют на официальном сайте организации.

Проект "Надежный партнер" реализуется крупнейшими энергосбытовыми компаниями при поддержке комитета по экономике Совета Федерации ФС РФ по инициативе ОАО "ЭСК РусГидро".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст