Золотой мост на 1 мая станет пешеходным для всех горожан

Каждый житель Приморья может стать участником первомайской демонстрации. Для этого необходимо подать заявку в профильные департаменты Приморского края.

1430268566_supercoolpics_03_01052013164032.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Как рассказали в краевом департаменте внутренней политики, каждый день количество желающих участвовать в шествии растет.

«Для участия в шествии жители и предприятия края могут подать заявки в профильные департаменты: трудящиеся транспортной сферы – в департамент промышленности и транспорта, медики – в департамент здравоохранения, и так далее. Все необходимые контакты можно найти здесь», – сообщили в департаменте.

Далее все заявки передают в организационный комитет, который формирует колонны. Все приморцы, подавшие заявки, будут проинформированы о том, в какой колонне будут идти.

Напомним, первомайская демонстрация начнется в 11:00 от первого пилона моста через бухту Золотой Рог. По предварительным подсчетам специалистов, в первомайской колонне во Владивостоке пройдут более 20 тысяч человек. В числе участников демонстрации – официальные лица, работники учреждений и предприятий различных сфер Владивостока.

Кроме того, муниципалитеты Приморья формируют свои делегации для участия в шествии по Золотому мосту – 1 мая в демонстрации во Владивостоке примут участие представители со всего края.

Встроиться в первомайскую колонну в любой момент смогут также жители края, не зарегистрированные в профильных департаментах. Для этого необходимо обратиться к волонтерам, которые сориентируют, в какое место колонны лучше встать и как двигаться, а также снабдят наглядной агитацией. Всего на праздничных мероприятиях 1 мая будут работать 600 волонтеров.

Отметим, после первомайского шествия во Владивостоке приморцев ждет концерт на центральной площади, интерактивные площадки и многое другое. Торжественные мероприятия в рамках празднования Дня труда пройдут также во всех муниципальных образованиях Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону