Золотой мост на 1 мая станет пешеходным для всех горожан

Каждый житель Приморья может стать участником первомайской демонстрации. Для этого необходимо подать заявку в профильные департаменты Приморского края.

1430268566_supercoolpics_03_01052013164032.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Как рассказали в краевом департаменте внутренней политики, каждый день количество желающих участвовать в шествии растет.

«Для участия в шествии жители и предприятия края могут подать заявки в профильные департаменты: трудящиеся транспортной сферы – в департамент промышленности и транспорта, медики – в департамент здравоохранения, и так далее. Все необходимые контакты можно найти здесь», – сообщили в департаменте.

Далее все заявки передают в организационный комитет, который формирует колонны. Все приморцы, подавшие заявки, будут проинформированы о том, в какой колонне будут идти.

Напомним, первомайская демонстрация начнется в 11:00 от первого пилона моста через бухту Золотой Рог. По предварительным подсчетам специалистов, в первомайской колонне во Владивостоке пройдут более 20 тысяч человек. В числе участников демонстрации – официальные лица, работники учреждений и предприятий различных сфер Владивостока.

Кроме того, муниципалитеты Приморья формируют свои делегации для участия в шествии по Золотому мосту – 1 мая в демонстрации во Владивостоке примут участие представители со всего края.

Встроиться в первомайскую колонну в любой момент смогут также жители края, не зарегистрированные в профильных департаментах. Для этого необходимо обратиться к волонтерам, которые сориентируют, в какое место колонны лучше встать и как двигаться, а также снабдят наглядной агитацией. Всего на праздничных мероприятиях 1 мая будут работать 600 волонтеров.

Отметим, после первомайского шествия во Владивостоке приморцев ждет концерт на центральной площади, интерактивные площадки и многое другое. Торжественные мероприятия в рамках празднования Дня труда пройдут также во всех муниципальных образованиях Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
13083003.jpg

Сегодня сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует сразу две эксклюзивные премьеры.

Горожан ждет «Евгений Онегин» и «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»

«Иртыш» покинул порт Вьетнама

Судно около трех месяцев находилось в Средиземном море