В Приморье мать-алкоголичка забыла о существовании третьей дочери

В Партизанском районе женщина уверяла судебного пристава, что у нее лишь двое детей. О том, что 4 года назад она родила младшую дочь, мамаша просто забыла.

1430181671_alko23.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел судебных приставов по Партизанскому району поступило три исполнительных листа в отношении 36-летней женщины, гражданки О., которая, являлась должником по алиментам обязательствам, задолжала своим детям около 300 тысяч рублей.

В рамках совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что нерадивая мамаша нигде не работает, употребляет спиртные напитки, активно меняет «женихов» и место жительства. Установив адрес проживания гражданки, исполнитель закона направил гражданке извещение о необходимости явиться на прием в отдел судебных приставов.

Однако прибывшая в отдел гражданка О., уведомленная о возбуждении исполнительного производства и об общей сумме задолженности – около 300 тыс. руб., искренне удивилась, узнав, что у нее, как оказалось, трое детей. Женщина заявила, что ни о какой своей третьей дочери она знать не знает.

Судебный пристав-исполнитель связался с органом опеки и попечительства, а также с органами ЗАГСа и выяснил, что гражданка О. произвела на свет троих детей, однако младшую дочь не так давно удочерили. «Счастливая» мамаша в ежедневных пьяных угарах по-видимому, просто забыла о существовании третьего ребенка и о том, что девочка проживает в новой семье.

Для того, чтобы мать не забыла ненароком о двух других своих детях, проживающих в детском доме, а также о необходимости выплачивать алименты в срок, она была предупреждении об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет