Во Владивостоке задержан 47-летний лихач

Инспекторы ГИБДД разыскали виновника автоаварии, скрывшегося с места происшествия во Владивостоке.

1430176331_pogonia_minsk_grogno.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Им оказался 47-летний житель Владивостока. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В районе 745 км федеральной трассы Хабаровск-Владивосток водитель автомашины БМВ, маневрируя на большой скорости в транспортном потоке, совершил столкновение с Honda Fit. В результате автоаварии была травмирована женщина-водитель "Хонды". Виновник автоаварии скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшей.

Момент автоаварии очевидцы зафиксировали на камеру видеорегистратора. На место происшествия направлены сотрудники полиции и скорая медицинская помощь. 32-летняя пострадавшая с травмой головы доставлена в медицинское учреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия в ГИБДД Владивостока проведены оперативно-разыскные мероприятия. Личность виновника автоаварии установлена. Им оказался 47-летний житель Владивостока. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В отношении правонарушителя составлен административный материал за оставление места дорожно-транспортного происшествия. За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1.5 лет, либо административный арест сроком на 15 суток.

В настоящее время в ГИБДД Владивостока проводится административное расследование с целью установления степени тяжести вреда здоровью водителя автомашины Honda Fit, причиненного в результате ДТП. По результатам судебно-медицинской экспертизы в отношении виновника автоаварии будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей