Во Владивостоке завершают отопительный сезон

Отопительный сезон во Владивостоке будет завершен уже в течение текущей недели. Соответствующее постановление подписал глава города Игорь Пушкарёв.

1430117029_otoplenie_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Установившаяся среднесуточная температура позволяет нам завершить отопительный сезон, – отметил заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров. – В целом сезон прошел в плановом режиме, без сбоев. Он был достаточно хорошо подготовлен, все необходимые мероприятия были проведены вовремя. Проблемные вопросы решались оперативно, случаев длительного отключения теплоснабжения в ходе отопительного сезона отмечено не было, возникавшие повреждения теплотрасс устранялись в сжатые сроки.

В настоящее время все ответственные службы уже приступают к подготовке к отопительному сезону 2015-2016 гг.

Разработаны и утверждены графики производства работ по ремонту инженерных сетей в межотопительный сезон для организаций, занимающихся вопросами тепло-, электро-, водоснабжения и водоотведения населения города. До 5 мая, после проведения энергетического обследования, такие графики будут утверждены для всех муниципальных школ, детских садов и объектов социально-культурного назначения Владивостока.

К этим работам коммунальные службы города в полном объеме приступят уже в мае, после проведения гидравлических испытаний теплотрасс».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону