Специалисты Россельхознадзора обнаружили многочисленные нарушения в работе приморской больницы

В городской больнице села Спасское нарушались ветеринарные правила по обороту продуктов питания и содержанию мест их хранения. В отношении медучреждения Россельхознадзор ом возбуждено административное производство.

1430113053_13909982655855.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в селе Спасское проведена плановая проверка государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница». 

Учреждение, где соблюдение санитарно-гигиеническим норм должно быть поставлено во главу угла, к проверке оказалось не готово. При осмотре мест хранения пищевых продуктов инспекторами были обнаружены 198 кг свежемороженой горбуши, на которую отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. Также были нарушены правила товарного соседства – горбуша находилась на хранении рядом со сливочным маслом. Помимо этого, представителями надзорного органа было установлено, что в больнице отсутствует журнал учета результатов микробиологических анализов воздуха и стен в холодильных камерах и не проводятся исследования на заражение плесенью.

На основе результатов проверки в отношении государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница» возбуждено административное производство. Кроме этого, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выдано предписание на устранение обнаруженных нарушений.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России