Акция «БиблиоНочь» во Владивостоке собрала более тысячи горожан

В ночь с 24 на 25 апреля в столице Приморья прошла «Библионочь-2015», тема акции - «Открой дневник - поймай время». Более тысячи горожан совершили путешествие во времени: на площадках муниципальных библиотек и культурных городских пространств жители Владивостока изучали дневники писателей. 

1430109704_2cb8de074db16f3d4d9d6cccf17cbcbf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кроме того, в рамках этой акции книголюбы участвовали во встречах с литераторами, поэтами, творческими людьми Владивостока.

«Во Владивостоке в рамках федерального проекта «Библионочь–2015» некоторые библиотеки, музеи превратились в лектории: здесь были организованы различные выступления, мастер-классы и викторины»,– отмечает и.о. директора МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» Сергей Соловьёв.

Показ кинофильмов, выступления творческих людей столицы Приморья – все это состоялось на открытой площадке «Под мостом». Здесь опоры Золотого моста были использованы в качестве экрана, на который транслировались ролики.

Традиционно четвёртая всероссийская социально-культурная акция «БиблиоНочь» состоялась во Владивостоке при поддержке городской администрации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы