Температура воздуха во Владивостоке бьет рекорды

Сегодня Приморье находится между двумя циклонами. Один из них минувшей ночью смещался по Хабаровскому краю и утром вышел в Татарский пролив. 

1430108898_luxfon.com_12643.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморье ночью оказалось в его теплой воздушной массе. Температурный фон повысился на 3–10 градусов по сравнению с предыдущей ночью. Днем край будет находиться в тыловой части циклона, в крае сохранится по-летнему жаркая, без осадков погода. Максимальные температуры ожидаются в пределах +20…+35 °C.

Лето добралось наконец-то и до столицы Приморья. Во Владивостоке в первой половине дня температура воздуха уже достигла значений +24,4 °C и тем самым перекрыла абсолютный максимум +21,3 °C, который наблюдался в 1983 году.

В ближайшие сутки Приморье окажется под влиянием неглубоких циклонов, смещающихся в восточном направлении. Ночью и в первой половине дня местами пройдет небольшой дождь. Температурный фон в ночные часы на большей части края сохранится высоким: +8…+13 °C, и лишь на северо-востоке местами до −1 °C.

Завтра днем в континентальных районах увеличится количество облачности, температура понизится на 3–6 градусов до +22…+28 °C, на побережье из-за юго-восточного, восточного ветра температура воздуха понизится до обычных для этого времени года значений — +11…+16 °C.

Во Владивостоке завтра переменная облачность, в первой половине дня возможен небольшой дождь. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью +7…+9 °C, днем +12…+14 °C, сообщает Примпогода.ру

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах