Температура воздуха во Владивостоке бьет рекорды

Сегодня Приморье находится между двумя циклонами. Один из них минувшей ночью смещался по Хабаровскому краю и утром вышел в Татарский пролив. 

1430108898_luxfon.com_12643.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморье ночью оказалось в его теплой воздушной массе. Температурный фон повысился на 3–10 градусов по сравнению с предыдущей ночью. Днем край будет находиться в тыловой части циклона, в крае сохранится по-летнему жаркая, без осадков погода. Максимальные температуры ожидаются в пределах +20…+35 °C.

Лето добралось наконец-то и до столицы Приморья. Во Владивостоке в первой половине дня температура воздуха уже достигла значений +24,4 °C и тем самым перекрыла абсолютный максимум +21,3 °C, который наблюдался в 1983 году.

В ближайшие сутки Приморье окажется под влиянием неглубоких циклонов, смещающихся в восточном направлении. Ночью и в первой половине дня местами пройдет небольшой дождь. Температурный фон в ночные часы на большей части края сохранится высоким: +8…+13 °C, и лишь на северо-востоке местами до −1 °C.

Завтра днем в континентальных районах увеличится количество облачности, температура понизится на 3–6 градусов до +22…+28 °C, на побережье из-за юго-восточного, восточного ветра температура воздуха понизится до обычных для этого времени года значений — +11…+16 °C.

Во Владивостоке завтра переменная облачность, в первой половине дня возможен небольшой дождь. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью +7…+9 °C, днем +12…+14 °C, сообщает Примпогода.ру

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.