По ночам центр Владивостока засияет еще ярче

По ночам Владивосток будет светиться еще ярче: продолжается установка новых опор освещения в центре города – на улицах Суханова и Уборевича.

1430107467_9822125dc7aef55b10ee34531f49aff0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокладку кабеля специалисты МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» ведут днем, а вот фонари устанавливают в вечернее время и ночью, чтобы техника не создавала помех движению автотранспорта. Уже к майским праздникам на этих улицах загорятся 158 новых уличных светильников.

"Новые опоры освещения выполнены из чугуна и оснащены энергосберегающими лампами, что позволит значительно снизить затраты на электроэнергию, - отмечает руководитель ООО «Энергоконтроль» Роман Гритченко. – Выполнены новые светильники в таком же стиле, как и на центральных улицах Владивостока: Светланской, Семеновской, Океанском проспекте, Алеутской, на Спортивной набережной и других. При этом кабельные сети, которые не слишком украшают вид центральных улиц, специалисты проложили под землей. Это также обеспечивает большую сохранность сетей".

Кроме того, в рамках масштабных работ ведется благоустройство тротуаров, установка бордюров, ремонт дорог.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России