"Ростелеком" собрал в "Видеопрокате" лучшие фильмы о войне

«Ростелеком» специально к 70-летию Победы представляет коллекцию лучших фильмов и сериалов о Великой Отечественной войне в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ».

1430091211_47008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» специально к 70-летию Победы представляет коллекцию лучших фильмов и сериалов о Великой Отечественной войне в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ».

В коллекцию «Кино о Великой Победе» вошли лучшие фильмы, настоящая классика советского кинематографа от режиссеров Алексея Германа, Андрея Тарковского, Григория Чухрая и других. Кино 1950-х годов представляют победитель Каннского фестиваля «Летят журавли», «Дорогой мой человек», «Баллада о солдате», «Судьба человека». В 1960-е годы сняты «Женя, Женечка и «катюша», «На войне, как на войне» и «Иваново детство». Из 1970-80-х годов – «Белорусский вокзал», «Двадцать дней без войны», «Блокада», «Они сражались за Родину» и «Торпедоносцы». Кино XXI века представлено, например, лентами Веры Глаголевой «Одна война» и Карена Шахназарова «Белый тигр».

В коллекции можно найти лучшие телевизионные сериалы последних лет, посвященные Великой Отечественной войне – «Диверсанты», «Снайперы. Любовь под прицелом», «Смерть шпионам!», «Истребители», «Переводчик» и другие. Также есть документально-исторический телевизионный цикл «Великая война».

«Ростелеком» постарался собрать такую коллекцию фильмов и сериалов о Великой Отечественной войне, чтобы она была разножанровой и показывала, как развивалось освещение подвига нашего народа за более чем полувековую историю отечественного кино. В подборке можно найти как признанную советскую киноклассику, так и самые резонансные телесериалы последних лет. Коллекция будет интересна зрителям разных возрастов. Канун юбилея Победы – самое подходящее время чтобы посмотреть или пересмотреть лучшие фильмы о войне, вспомнить родных, которые воевали или трудились в годы Великой Отечественной, отдать дань памяти всем, кто подарил нам мир и будущее», – отметил Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Коллекция «Кино о Великой Победе» доступна в разделах «Кино» и «Сериалы» сервиса «Видеопрокат» в меню «Интерактивного ТВ». Выбранный фильм можно смотреть неограниченное количество раз в течение 48 часов (стоимость аренды фильма – от 50 рублей), сериал – в течение двух месяцев (стоимость – от 100 рублей).

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и более 150 сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты, Smart TV. Отличительная функция нового сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет