Открытый чемпионат города по хоккею завершился во Владивостоке

Турнир объединил команды из Владивостока, Уссурийска, Большого Камня и Артёма. Команды сначала сыграли круговой турнир, а затем лучшие разыгрывали медали в серии плей-офф из двух матчей.

1430090991_-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершился Открытый Чемпионат города по хоккею среди любительских команд сезона 2014-2015 гг. В этом сезоне в турнире приняло участие рекордное количество команд – 30, которые были разбиты по уровню мастерства и рейтингу предыдущего сезона на три дивизиона, в первом первенство разыграли семь команд, во втором – десять, а в третьем – тринадцать. Турнир объединил команды из Владивостока, Уссурийска, Большого Камня и Артёма. Команды сначала сыграли круговой турнир, а затем лучшие разыгрывали медали в серии плей-офф из двух матчей.

Во всей трёх финалах дивизионов борьба за золотые медали получилась исключительно упорной и интересной. Интрига сохранялась до конца. В первом дивизионе впервые в своей истории первое место выиграла команда «Торнадо» (руководитель – Роман Толстобров), одержав победу над прошлогодним чемпионом города, «Цунами». Первый матч победителя не выявил – ничья 4:4, а во втором матче финала «Торнадо» в упорнейшей борьбе одержало верх – 4:3. Бронзовым призёром первенства стал «Гранит».

Во втором дивизионе финал между командами «Спарта» и «Дальзавод-2» был не менее волнующим. В первом матче «дальзаводчанам» удалось одержать убедительную победу со счётом 7:4, но в ответном матче «спартанцам» удалось отыграть преимущество в три шайбы, а на последней минуте матча вырвать «золото» у соперника. «Спарта» - чемпион второй группы (руководитель Анатолий Шигорин). Третье место завоевали «Тигры», обыгравшие «Штурм-2» (4:4, 4:3).

В третьем дивизионе команды-финалисты «Аскольд» и «Спарта-2» подарили болельщикам не менее волнующую интригу. Первый матч – ничья 3:3. Во втором вторая команда «Спарты» долгое время вела 1:0, но в заключительном периоде «Аскольду» удалось забросить три шайбы и выиграть золотые медали. Для хоккейных клубов «Спарты» и «Аскольда» сезон получился на редкость удачным – первый состав «Спарты» выиграл «золото» во втором дивизионе, второй – «серебро» в третьем. Первый состав «Аскольда» (руководитель Юрий Киселенко), в свою очередь, стал чемпионом в третьем дивизионе, а вторая команда «Аскольда» завоевала «серебро» в дворовом турнире на приз главы города Игоря Пушкарёва. Бронзовыми призёрами третьего дивизиона стала команда «Витязь», взявшая верх над «Ратимиром» (2:2, 6:2).

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону