Насильнику из Уссурийска дали 7 лет строгого режима

Суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления против половой свободы. В апреле прошлого года в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение местной жительницы об изнасиловании.

1429916550_310860_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления против половой свободы. В апреле прошлого года в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение местной жительницы об изнасиловании.

На место происшествие выехали полицейские и представители Следственного комитета. Сотрудники полиции опросили потерпевшую и очевидцев происшествия. Установлено что житель Уссурийска вместе с приятелем пригласил в гости двух девушек, после чего, применив насилие,  напал на одну из них.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления против половой свободы задержали 33-летнего жителя Уссурийска.

По материалам, собранным сотрудниками уголовного розыска, в следственном комитете было возбуждено уголовное дело.

Уссурийский городской суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить моральный ущерб потерпевшей в размере 150 тыс. рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом