В приморском поселке 23-летний парень зарезал отчима

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали жителя поселка Сибирцево. В отделе полиции 23-летний мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

1429832318_121877_image_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с колото-резаным ранением поясничной области доставлен житель поселка Сибирцево, который спустя некоторое время скончался в реанимационном отделении.

По сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали 23-летнего пасынка потерпевшего. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что ранение отчиму нанес в результате конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений.

В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом