В приморском поселке 23-летний парень зарезал отчима

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали жителя поселка Сибирцево. В отделе полиции 23-летний мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

1429832318_121877_image_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с колото-резаным ранением поясничной области доставлен житель поселка Сибирцево, который спустя некоторое время скончался в реанимационном отделении.

По сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали 23-летнего пасынка потерпевшего. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что ранение отчиму нанес в результате конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений.

В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра