В приморском поселке 23-летний парень зарезал отчима

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали жителя поселка Сибирцево. В отделе полиции 23-летний мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

1429832318_121877_image_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с колото-резаным ранением поясничной области доставлен житель поселка Сибирцево, который спустя некоторое время скончался в реанимационном отделении.

По сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали 23-летнего пасынка потерпевшего. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что ранение отчиму нанес в результате конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений.

В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
20100713indkor2.jpg

Актёр Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций