В приморском поселке 23-летний парень зарезал отчима

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали жителя поселка Сибирцево. В отделе полиции 23-летний мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

1429832318_121877_image_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Черниговскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой с колото-резаным ранением поясничной области доставлен житель поселка Сибирцево, который спустя некоторое время скончался в реанимационном отделении.

По сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские собрали необходимые улики, опросили возможных очевидцев происшествия.

По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали 23-летнего пасынка потерпевшего. В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что ранение отчиму нанес в результате конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений.

В отношении приморца избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Другие материалы рубрики "Общество"
092117_055498224133.jpg

Россия будет добиваться запрета на захват астероидов и Луны

Инициатива вызвана стремлением частных компаний Запада начать добычу полезных ископаемых за пределами Земли

40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона