Александр Костенко: "Мы обязаны отстаивать правду о Великой Победе!"

Александр Костенко: «Мы обязаны постоянно, твердо и настойчиво отстаивать правду о Великой Победе».

1429763800_656268.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности Александр Костенко взял шефство над памятником в Уссурийске.

Накануне 70-летия Великой Победы депутат взял шефство над монументом железнодорожникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Александр Костенко принял участие в благоустройстве памятника, который не ремонтировался около 10 лет.

«Здесь мы только помогаем в благоустройстве прилегающей к памятнику территории, основную работу делают железнодорожники, – сообщил Александр Костенко. - Сегодня история событий Великой Отечественной войны подвергается различным и зачастую неверным трактовкам. Мы должны рассказать молодому поколению о том, какой ценой нашему народу досталась Победа. Мы обязаны постоянно, твердо и настойчиво отстаивать правду о Великой Победе».

Напомним, губернатор Владимир Миклушевский объявил апрель месячником по восстановлению памятников в Приморье. Депутаты Законодательного Собрания также включились в эту работу.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону