Папа "Ералаша" приедет на «Российскую студенческую весну» во Владивосток

Российский режиссер и сценарист Борис Грачевский оценит участников, которые выступят по направлению «Оригинальный жанр».

1429762824_19156.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, конкурсанты оригинального жанра будут соревноваться в номинациях «Цирк» и «Иллюзион»,  а также попробуют свои силы в техно-арте, пародии и пантомиме.

Площадкой конкурсных просмотров станет Культурно-развлекательный центр профсоюзов на Авангарде во Владивостоке.

Кроме Бориса Грачевского в состав жюри оригинального жанра войдут режиссер телеканала «Пятница» Вадим Плохотников, руководитель экстрим-шоу «Русские богатыри» Александр Муромский и руководитель студии современной клоунады Елена Марьяхина.

Грачевский во второй раз принимает приглашение Российского Союза Молодежи принять участие в фестивале. До этого, в 2000-м году, он уже входил в состав жюри «Российской студенческой весны» в Нижнем Новгороде.

Напомним, Всероссийский студенческий фестиваль «Российская студенческая весна» – один из самых крупных молодежных фестивалей России, который проходит с 1992 года. В этом году фестиваль пройдет в Приморье с 15 по 19 мая. В нем примут участие около 2 тысяч конкурсантов, 300 волонтеров и 6 тысяч зрителей.

Основными площадками фестиваля станут кампус Дальневосточного федерального университета, Приморский театр оперы и балета и КСК «Фетисов Арена».

Официальным символом фестиваля стал логотип Марии Незговоровой «Мост в СтудВесну», который выбрали по итогам всероссийского конкурса. На нем изображен вантовый мост через пролив Босфор Восточный.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов