Жительницу Приморья посадят за пьяное убийство

По версии следствия, 7 марта в доме на улице Первомайская в селе Пшеницыно обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения нанесла смертельный удар ножом 47-летнему потерпевшему.

1429759115_nozh_devushka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, подозреваемой в преступлении против жизни человека.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней женщины. Она обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 марта в доме на улице Первомайская в селе Пшеницыно обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения нанесла смертельный удар ножом 47-летнему потерпевшему.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца