Производство качественной ротанговой мебели в приморской колонии процветает и расширяется

В ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю выпускают современную ротанговую мебель

1429747569_produkcii.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Производство разнообразных предметов мебели из модного материала ротанга наладили в исправительной колонии №27.

Первые образцы продукции уже появились в продаже в торговых точках города Находки.

Мебель из декоративного отделочного материала из тропических лиан - ротангового полотна – может стать украшением любой беседки и гостиной. Ее производство было освоено в апреле в исправительной колонии строгого режима №27.

На производстве новой продукции трудоустроено 4 осужденных, умеющих работать с деревом. С ними дополнительно проводили курс обучения специалисты компании по производству ротанговой мебели из Ростова-на-Дону: будущим мастерам показывали азы плетения, варианты комбинирования ротанга с различными материалами.

В колонии планируют наладить выпуск и техноротанга – искусственного ротанга на алюминиевой основе, а также сочетать ротанг с деревом и коваными изделиями, что придаст продукции практичности и изящества.

Добавим, что материалы, необходимые для изготовления плетеной мебели, поставляют заказчики. Первые образцы: кресла, столы и стулья уже выставлены для дальнейшей реализации в торговых точках города Находки.

Другие материалы рубрики "Общество"
заплыв.jpg

Во Владивостоке сегодня пройдет экстремальный квест «Заплыв с острова Скрыплева»

Преодолеть течения Босфора Восточного и доплыть до пирса Приморского океанариума попытаются 10 смельчаков

8838648-hjbjvb.jpg

У россиян в платежках ЖКХ появится «страховая» строка

Госдума вновь приступила к рассмотрению законопректа о страховании жилья от ЧС