Почти 500 "поздравительных" часов от губернатора Приморья получат ветераны Арсеньева

90-летний юбилей отметила жительница Арсеньева, участник Великой Отечественной войны Нина Ивановна Лукьянцева. В день юбилея сотрудники городского отдела департамента труда и социального развития Приморского края вручили ей открытки с теплыми словами поздравлений и благодарности от Президента РФ Владимира Путина и Губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

1429673746_e92ad12c26cdffdfe8cbb4dd6df23182.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Подарком участнице войны стали наручные часы с символикой Великой Победы: такие часы по инициативе Губернатора края в эти предпраздничные дни вручаются участникам войны и труженикам тыла Приморья.

Как сообщили в городской Администрации, в Арсеньеве их получат почти 500 ветеранов. Наручные часы изготовлены двух типов – мужские и женские с гравировкой – словами поздравлений от губернатора.

Отметим, наручные часы с символикой Победы и поздравительный адрес за подписью Губернатора получат около 12 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны в Приморье. Их приморцам будут вручать до Дня Победы.

Напомним, 70-летие Победы в Приморье намерены отметить с размахом. По словам Владимира Миклушевского, к подготовке к празднику необходимо отнестись со всей ответственностью.

«70-летие со Дня Победы – важнейшая дата для Приморья, России, для каждого из нас. 2015 год должен быть полностью посвящен этому великому событию. Ни один ветеран не останется без внимания, а праздничные мероприятия должны пройти во всех районах края», – заявил глава региона.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара