Почти 500 "поздравительных" часов от губернатора Приморья получат ветераны Арсеньева

90-летний юбилей отметила жительница Арсеньева, участник Великой Отечественной войны Нина Ивановна Лукьянцева. В день юбилея сотрудники городского отдела департамента труда и социального развития Приморского края вручили ей открытки с теплыми словами поздравлений и благодарности от Президента РФ Владимира Путина и Губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

1429673746_e92ad12c26cdffdfe8cbb4dd6df23182.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Подарком участнице войны стали наручные часы с символикой Великой Победы: такие часы по инициативе Губернатора края в эти предпраздничные дни вручаются участникам войны и труженикам тыла Приморья.

Как сообщили в городской Администрации, в Арсеньеве их получат почти 500 ветеранов. Наручные часы изготовлены двух типов – мужские и женские с гравировкой – словами поздравлений от губернатора.

Отметим, наручные часы с символикой Победы и поздравительный адрес за подписью Губернатора получат около 12 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны в Приморье. Их приморцам будут вручать до Дня Победы.

Напомним, 70-летие Победы в Приморье намерены отметить с размахом. По словам Владимира Миклушевского, к подготовке к празднику необходимо отнестись со всей ответственностью.

«70-летие со Дня Победы – важнейшая дата для Приморья, России, для каждого из нас. 2015 год должен быть полностью посвящен этому великому событию. Ни один ветеран не останется без внимания, а праздничные мероприятия должны пройти во всех районах края», – заявил глава региона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года