Столовая в самом центре Владивостока потчевала горожан порченым мясом и рыбой

В одной из точек общепита в центре Владивостока сотрудники полиции и Россельхознадзор а выявили факт хранения сырья неподтвержденной безопасности. В отношении предприятия возбуждено дело об административном правонарушении.

1429665667_b_99e640537b3af939128bd0adf6f4b45c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками отделения исполнения административного законодательства УМВД по г. Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка одной из точек общепита, расположенной в самом центре Владивостока по адресу ул. Светланская, 21. При осмотре мест хранения, в морозильных ларях была обнаружена продукция, которая хранилась с нарушением ветеринарного законодательства, – 5 кг замороженной горбуши, 36 кг замороженной свиной лопатки, 30 кг замороженных куриных окорочков и 10 кг кальмара. На всю эту продукцию отсутствовали документы, подтверждающие ее качество и безопасность.

По факту выявленных правонарушений в отношении владельца предприятия общественного питания возбуждено административное производство. Продукция без ветеринарных сопроводительных документов исключена из оборота и помещена на изолированное хранение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота