Судебные приставы вновь опечатали здание Краевого Дома молодежи

Судебные приставы Первореченского района Владивостока вновь опечатали здание Приморского Краевого Дома молодежи.

1429664527_fwgwa85mura.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административная коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда рассмотрела жалобу Приморского Краевого Дома молодежи на решение суда первой инстанции, согласно которому общественное учреждение было привлечено к административной ответственности в виде приостановления деятельности по эксплуатации здания, расположенного по адресу: Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.103, на 60 суток.

Изучив материалы дела и доводы апелляционной жалобы, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда оставила оспариваемое решение без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Решение суда поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостока. Судебные приставы вновь выехали на объект и приостановили деятельность Приморского Краевого Дома молодежи. Собственники и арендаторы покинули занимаемые офисы и помещения, а сам Дом молодежи - опечатан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя