В Джакарте делегация Минвостокразвития провела встречи и переговоры с крупнейшими японскими компаниями

В ходе работы делегации Минвостокразвития в Джакарте состоялся ряд встреч с представителями крупного японского бизнеса. 

1429661945_679176.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В частности, были организованы переговоры с генеральным директором компании "Иточу Сингапур" Юничи Сасаки, с генеральным директором компании "Мицуи (Азия и Тихоокеанский регион)" Сатоси Танакой и региональным управляющим компании "Марубени" по АСЕАН и Юго-западной Азии Сёдзи Куваямой.

В ходе встреч японским бизнесменам были представлены новые возможности инвестирования на Дальнем Востоке, в контексте создания конкурентных условий для инвесторов – территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток. Предложения Минвостокразвития вызвали встречный интерес бизнеса: компании изъявили желание принять участие в Восточном экономическом форуме с 12 по 15 августа во Владивостоке, но прежде – направить специальные бизнес-миссии в Хабаровский край и Приморье для подробного изучения подробного изучения ТОРов.

Напомним, с этими компаниями у Минвостокразвития уже заключены меморандумы о взаимопонимании по инвестированию в проекты на Дальнем Востоке России. Контакты с азиатскими офисами компаний являются значимыми, поскольку географически именно азиатские представительства отвечают за развитие проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети