В Джакарте делегация Минвостокразвития провела встречи и переговоры с крупнейшими японскими компаниями

В ходе работы делегации Минвостокразвития в Джакарте состоялся ряд встреч с представителями крупного японского бизнеса. 

1429661945_679176.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В частности, были организованы переговоры с генеральным директором компании "Иточу Сингапур" Юничи Сасаки, с генеральным директором компании "Мицуи (Азия и Тихоокеанский регион)" Сатоси Танакой и региональным управляющим компании "Марубени" по АСЕАН и Юго-западной Азии Сёдзи Куваямой.

В ходе встреч японским бизнесменам были представлены новые возможности инвестирования на Дальнем Востоке, в контексте создания конкурентных условий для инвесторов – территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток. Предложения Минвостокразвития вызвали встречный интерес бизнеса: компании изъявили желание принять участие в Восточном экономическом форуме с 12 по 15 августа во Владивостоке, но прежде – направить специальные бизнес-миссии в Хабаровский край и Приморье для подробного изучения подробного изучения ТОРов.

Напомним, с этими компаниями у Минвостокразвития уже заключены меморандумы о взаимопонимании по инвестированию в проекты на Дальнем Востоке России. Контакты с азиатскими офисами компаний являются значимыми, поскольку географически именно азиатские представительства отвечают за развитие проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало