10 канистр с "химкой" изъяли у наркодельцов из Уссурийска

Следователями отдела МВД России по Уссурийску окончено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в хранении наркотических средств в крупном размере.

1429659772_22-v-ussuriysk-narkoprestuplenie-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре прошлого года 38-летний житель Уссурийска с целью изготовления наркотического средства заготовил в Михайловском районе дикорастущую коноплю.

Для хранения и изготовления наркотических средств его знакомый - 45-летний обвиняемый - предоставил в пользование гаражный бокс

В ходе обыска гаражного бокса сотрудники полиции обнаружили высушенную марихуану общей массой более 13 граммов, 10 полимерных канистр общим объемом 50 литров с концентрированным растровом масла каннабиса и посуду со следами наркотических средств.

Следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств, совершенные в крупном размере», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок десяти лет.

В рамках расследования проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, доказывающие причастность обвиняемых к совершению наркопреступления. Следователями проведены допросы, очные ставки, обыски, выемки, судебные экспертизы.

Обвиняемые заключены под стражу. Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме