Во Владивостоке конфискована партия поддельного "Липтона"

С одного из складов на территории оптово-розничной базы изъяты партия контрафактного чая на сумму более 5 тыс. рублей. 

1429591829_21-kontrafakt-chay-5.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На территории Приморского края проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт». Цель операции – выявление и пресечение правонарушений, связанных с реализацией контрафактной, фальсифицированной и незаконно ввезенной на территорию Российской Федерации продукции.В рамках операции «Контрафакт» сотрудники отдела организации применения административного законодательства городской полиции провели проверку в одном из складов на территории оптово-розничной базы на улице Фадеева во Владивостоке.

В ходе рейда полицейские выявили факт хранения и реализации чая известной торговой марки с признаками незаконного использования товарного знака. Документы, подтверждающие правомерность приобретения товара и введения его в гражданский оборот отсутствовали. Чай был расфасован в коробки по 100 пакетиков. Всего изъяты 34 коробки на общую сумму 5 916 рублей. 

Сотрудниками Управления МВД России по Приморскому краю возбуждено административное производство по статье 14.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное использование товарного знака».

Изъятая продукция направлена на сравнительную экспертизу. Устанавливается ущерб, причиненный правообладателям незаконными действиями предпринимателя.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы