Guardian: Путин стал «ответом» на все трудности России

Отмечается, что глава государства отвечал на вопросы, посвященные разным темам: от поставок С-300 Ирану до спора о собаке.

1429511476_putin.jpg

Четырехчасовая «прямая линия» позволила президенту РоссииВладимиру Путину стать «ответом» на все трудности страны, пишетThe Guardian. «Путин – решатель проблем», – говорится в статье.

Отмечается, что глава государства отвечал на вопросы, посвященные разным темам: от поставок С-300 Ирану до спора о собаке. Одним из самых «сюрреалистических» моментов стала история с британским фермером Джоном Кописки, пишет издание.Ранее сообщалось, что пожаловавшийся Путину фермер Джон торгует сыром по 1800 руб. за килограмм.

Единственными «каверзными» вопросами стали вопросы, с которыми к президенту России обратились Ирина Хакамада и Алексей Венедиктов, которые присутствовали в студии: они задали вопросы о Борисе Немцове, говорится в статье.

Как уже сообщалось, Путин в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос Хакамады заявил, что имена убийц Немцова стали известны уже через несколько часов. Президент России также заявил, что российских войск на Украине нет. Об этом Путин заговорил, отвечая на вопросы Хакамады об убийстве Немцова. Хакамада напомнила, что у Немцова незадолго до смерти могли оказаться доказательства присутствия российских военных на юго-востоке Украины.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»