Из-за циклона в Приморье похолодает, но осадки минуют Владивосток

Несмотря на то, что с запада на Хабаровский край смещался циклон с атмосферным фронтом, воскресный день в Приморье выдался теплым и солнечным.

1429503501_elitefon.ru_34079.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нынешний апрель капризен и обманчив: то солнцем обогреет, то снова дождь и холод принесет.  В ночь на понедельник небольшой дождь начался в западной половине края и утром распространился на юго-восток. Количество выпавших за ночь осадков составило 0,0–2 мм, во Владивостоке — 0,6 мм. Так как фронтальная облачность накрыла Приморье, то воздух у поверхности земли не успел выхолодиться. В крае преобладал положительный фон ночных температур воздуха: 0…+7 °С. Лишь на метеостанции Молодежное и Агзу столбик термометра опустился до −1 °С.

Сегодня во второй половине дня небольшой и умеренный дождь пройдет местами в восточной половине Приморья. В западной половине, где осадки прекратятся, воздух прогреется до +12…+17 °С, на остальной территории края фон дневных температур воздуха составит +5…+12 °С.

Во Владивостоке небольшой дождь еще вероятен в первой половине дня. Температура воздуха в послеполуденные часы ожидается +9…+11 °С.

В ближайшие сутки Приморье будет находиться под влиянием заполняющегося циклона — в крае местами пройдет небольшой дождь. Ночью еще тепло: +2…+7 °С, лишь на северо-западе края слабоотрицательные температуры воздуха — до −1…−3 °С. Днем максимальные температуры воздуха ожидаются от +7…+9 °С на севере до +18…+20 °С на юго-западе.

Завтра во Владивостоке без осадков. Ветер южный умеренный. Температура воздуха в ночные часы +3…+5 °С, днем +13…+15 °С, сообщает Примпогода.Ру

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»