Житель Находки отправится за решетку на 21 год за то, что забил знакомого камнями насмерть

В Приморье к длительному сроку лишения свободы осужден местный житель, насмерть забивший камнями своего знакомого.

1429499283_1412426783_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанским районным судом вынесен обвинительный приговор жителю Находки, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Преступление было совершено в ноябре 2011 года в лесном массиве в районе села Васильевка Партизанского района. Действуя на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому, фигурант дела подобрал камень и с силой бросил его в голову потерпевшего.

После того как мужчина от этого удара упал на землю, подсудимый продолжил с силой бросать камни в лежащего, пока он не перестал подавать признаки жизни.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал фигуранта дела виновным в совершении указанного преступления, назначив ему по совокупности преступлений 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Стоит отметить, данный срок наказания определен с учетом ранее вынесенного в отношении этого лица приговора краевого суда, по которому он осужден к реальному лишению свободы за приготовление к тяжкому преступлению и организацию убийства.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года