Житель Находки отправится за решетку на 21 год за то, что забил знакомого камнями насмерть

В Приморье к длительному сроку лишения свободы осужден местный житель, насмерть забивший камнями своего знакомого.

1429499283_1412426783_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанским районным судом вынесен обвинительный приговор жителю Находки, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Преступление было совершено в ноябре 2011 года в лесном массиве в районе села Васильевка Партизанского района. Действуя на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому, фигурант дела подобрал камень и с силой бросил его в голову потерпевшего.

После того как мужчина от этого удара упал на землю, подсудимый продолжил с силой бросать камни в лежащего, пока он не перестал подавать признаки жизни.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал фигуранта дела виновным в совершении указанного преступления, назначив ему по совокупности преступлений 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Стоит отметить, данный срок наказания определен с учетом ранее вынесенного в отношении этого лица приговора краевого суда, по которому он осужден к реальному лишению свободы за приготовление к тяжкому преступлению и организацию убийства.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»