С начала года нарушители административного порядка во Владивостоке оштрафованы на 6 млн рублей

В этом году районными комиссиями рассмотрено уже свыше 1600 протоколов об административных правонарушениях. В числе нарушителей, помимо рядовых граждан, оказались 52 юридических и 742 должностных лица.

1429497104_6281c7d5f3aca6d927764b452e44112a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как отмечают специалисты, в числе самых распространенных правонарушений в этом году являются сброс и складирование мусора в неположенных местах, нарушение тишины и покоя граждан, незаконное размещение объектов без разрешительной документации и другие правонарушения.

«На нарушителей порядка решением районных административных комиссии были наложены штрафы на общую сумму порядка 6 миллионов рублей», - подчеркнул начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев.

Отметим, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. В числе нарушителей оказываются не только нерадивые граждане, но и предприятия и организации всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край