Бабушка из Находки пойдет под суд за гибель внука

В Находке возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка. 50-летняя бабушка не уследила за внуком: он упал в канаву с двухметровой высоты.

1429494948_img-20131210011226-580.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 апреля в больнице города Находка от полученной ранее черепно-мозговой травмы умер 2-летний ребенок. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 10 апреля 50-летняя подозреваемая, достоверно зная, что движение по выбранному ею маршруту небезопасно, продолжила путь вместе с 2-летним внуком.

Перепрыгивая канаву, которая находилась в непосредственной близости с обрывом, женщина совершила падение вниз с двухметровой высоты вместе с ребенком. При этом ребенок ударился головой и получил травму. Через несколько дней от полученных повреждений потерпевший умер в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установленное всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей