Команда УМВД Приморья одержала победу в краевой Спартакиаде УМВД по волейболу

Завершилась Спартакиада УМВД России по Приморскому краю по волейболу среди сборных команд оперативных зон Приморья, подразделений специального назначения и строевых подразделений (ФОТО). 

1429488699__mg_8116.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спортивные состязания посвящены 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Проведение Спартакиады стало доброй традицией в краевом УМВД. Уже в третий раз спортивный зал центра профессиональной подготовки собирает полицейских из всех уголков края. В мероприятии приняли участие 12 команд, в которые вошли 100 спортсменов.

Волейбол – зрелищная и динамичная игра. Как известно, без командного духа победы в ней не достичь. Финальные матчи показали, что только дружные и физически подготовленные спортсмены могут принести своей команде заслуженную победу. В финальной игре встретились главные соперники соревнований – команды УМВД России по Приморскому краю и отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток. В ходе борьбы, продлившейся пять матчей, сотрудники краевого аппарата вырвали победу. С минимальным отрывом команда ГИБДД заняла второе место. На почетном третьем месте представители органов внутренних дел Находкинской оперативной зоны. Они с небольшим отрывом обыграли команду Арсеньевской оперативной зоны.

В число победителей вошли также участники команд. Лучшим связующим состязаний признан представитель команды городского ГИБДД Антон Кабаков, лучшим блокирующим – инспектор мобилизационной подготовки УМВД России по Приморскому краю Николай Вендин, лучшим либеро признана участница команды УМВД Приморья, сотрудница Информационного центра Анжела Скарлухина. Первым среди атакующих стал старший лейтенант внутренней службы из отдела МВД России по городу Находка Даниил Лифусай.

Лучшие игроки состязаний составят сборную команду УМВД России по Приморскому краю и примут участие в офицерской Спартакиаде по волейболу среди силовых структур Приморского края, организуемой приморской региональной организацией «Динамо».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону