Олланд: Франция и Россия вместе решают проблему с «Мистралями»

 Москва не будет требовать «неустоек, запредельных штрафов, но надо, чтобы все понесенные Россией издержки были возвращены французской стороной».

1429486922_2012-06-01t203853z_1149375701_gm1e8620d7701_rtrmadp_3_france-russia.jpg
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Париж и Москва вместе пытаются найти возможность решить ситуацию с «Мистралями», передает BFM TV. Об этом Олланд заявил в интервью телеканалу Canal+.

«Россия и Франция ищут возможность выхода из кризиса», — сказал президент Франции.

По его словам, обсуждение ситуации с «Мистралями» продолжится в ходе переговоров 24 апреля.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» заявил о том, что отказ Франции от поставки вертолетоносцев типа «Мистраль» по действующему контракту является плохим знаком. При этом он отметил, что Москва не будет требовать «неустоек, запредельных штрафов, но надо, чтобы все понесенные Россией издержки были возвращены французской стороной».
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца